quarta-feira, 28 de abril de 2010

Pavê Delicioso



Igredientes:

º 1 lata de leite condensadoa

º Mesma medida (da lata) de leite

º 2 ovos

º meia colher (sopa) de amido de milho

º 6 colheres (sopa) chocolate em pó

º 4 colheres (sopa) de açúcar

º1 lata de creme de leite, sem soro

º1 pacote de biscoito tipo champagne

º Meio tablete de chocolate picado ou confeitos de chocolate em bolinhas


Modo do preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e 3 colheres de sopa de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue; misture delicadamente o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de leite e chocolate em pó. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate picado (pode ser o de sua preferência, inclusive o de bolinha), os biscoitos restantes e por último, o merengue de claras reservado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

Hummmmmm, que delícia! Espero que gostem.

Um comentário:

  1. Hnnnnnnnnnnnnn.. Falar de pate me deu uma fome agora ksksksks. Deus abençoe sempre.

    ResponderExcluir

Volte Todos os Dias!

Volte Todos os Dias!

Me Segue :)

visualizações de página