Igredientes:
º 1 lata de leite condensadoa
º Mesma medida (da lata) de leite
º 2 ovos
º meia colher (sopa) de amido de milho
º 6 colheres (sopa) chocolate em pó
º 4 colheres (sopa) de açúcar
º1 lata de creme de leite, sem soro
º1 pacote de biscoito tipo champagne
º Meio tablete de chocolate picado ou confeitos de chocolate em bolinhas
Modo do preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e 3 colheres de sopa de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue; misture delicadamente o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de leite e chocolate em pó. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate picado (pode ser o de sua preferência, inclusive o de bolinha), os biscoitos restantes e por último, o merengue de claras reservado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.
Hummmmmm, que delícia! Espero que gostem.
Hnnnnnnnnnnnnn.. Falar de pate me deu uma fome agora ksksksks. Deus abençoe sempre.
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